Notre histoire

Tout a commencé en 1998 lors de notre premier voyage dans ce formidable pays qu’est l’Indonésie. En effet, quatre amis bourlingueurs arrivant sur cette île qui fait tant rêver : Bali fait en effet partie de l’imaginaire occidental.

Sur ce petit bout de terre, nos 5 sens sont sans cesse sollicité par les saveurs, les odeurs et les couleurs. Connue pour sa douceur de vivre nous sommes tombé sous le charme de cette magnifique île Bali qui relie corps et esprit. « Un esprit sain dans un corps sain »

Manger sain est une demande
grandissante chez les consommateurs

C’est à ce moment-là que m’est venues l’idée d’entreprendre des cours de cuisine durant 15 mois à Bali Et par la suite d’apporter une nouvelle manière de manger à travers le healthy à Bruxelles.

Depuis, je ne cesse de rependre autour de moi, le goût de cette nourriture si savoureuse. Ma préoccupation, aujourd’hui, est d’innover et d’adapter cette cuisine à nos habitudes.

C’est le principe du fast good qui allie service rapide et nourriture saine.

Plusieurs salades bars émergent aujourd’hui à Bruxelles et adoptent cette philosophie pour offrir des solutions healthy aux plus pressés.